martes, 20 de mayo de 2008

RESUMEN DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA RESPECTO AL TEMA DEL GRUPO

GASTRONOMIA INVISIBLE

Se realizo un recorrido donde se detectaron aspectos de la alimentacion de habitantes de la calle en el sector de san victorino, la Plaza de los Martires y el Bronx.}En este proceso no solo se observaron las dinamicas de los alimentos que estos consumen, de como lo consiguen, y en que zonas especificas, ya que esto requiere de conociemineto previo que se adquiere integrandose a un grupo de habitantes de la calle que conozcan claramente las dinamicas.
El objetivo principal del proyecto es detectar la gastronomia invisible que hace parete de la vida de los habitantes de la calle, y como esta afecta a sus dinamicas diarias, incluso como se desmitifican situacion que se creen son verdaderas para muchos, pero que analizando el contexto de la zona, se pueden cpm,probar cosas diferentes.
Los habitantes de la calle con su experiencia podrian incluso dar lecciones de vida a mucho ya que consiguen su alimento a precios asombrosos y con metodos que muchos no sabrian, eso no siginifca que sea real en todos los casos el hecho de que recojan comida de las basuras para sobrevivir ya que muchas veces prefieren ganarse en unos minutos el dinero de una comida en buen estado.

No hay comentarios: